***

Вильде Данн
Мне снег напоминает поцелуи
И контур губ твоих напоминает,
Снежинки я в сознании рисую,
Как на губах у нас с тобою тают.

Мне снег напоминает наши встречи,
Улыбки и загадочные взгляды,
И снова погружаюсь в бесконечность
Беспечного шального снегопада.

Мне снег напоминает твои руки,
Касание их к тонкому запястью,
И будто снова слышу сердца стуки,
И будто снова слышу звуки счастья.

Мне снег напоминает нашу вечность,
Которая исчезла, к сожаленью,
Я снова погружаюсь в бесконечность
И предаюсь безвестному мученью.

Снежинки я в сознании рисую,
Но нет их, вновь они заледенели…
Мне снег напоминает поцелуи,
Судьба которых – вечное забвенье…