Росиночка

Козлова Ольга Герасимовна
Моя росиночка, моя жемчужина
На юге жаркая, северней вьюжная…
Моя любимая, Богом хранимая
Мир даришь ты всем народам Земли
Утром и днём, ночью и вечером
В мыслях моих только ты, только ты.
Ежесекундно Матушка Божия
За тебя молится и беспокоится.
И в силу этого зимою и летом,
 Осенью, весною благополучие с тобою.
Ангел укрыл тебя крыльями сильными
Ты под защитою Божьей, Россия!
Мы птенцы твои, голубица моя,
И тобою живём, Русь Святая Земля!