Не предать себя

Татьяна Михайловна Никулина
Немало сил необходимо
Отдать ненужное и не предать себя...
Пороки одолеть, быть справедливым,
Элиминировать, живя,
Понять свои ошибки, неумение...
Желанье зрелости пусть превзойдет
И робость - обнаружить вдохновение,
И слабость - выступить вперед.