Любовь давно закрыта на замок...

Лариса Терентьева -Ипатова
Любовь давно закрыта на замок.
твои ключи в прихожей,сиротинки,
ушли те дни,зачем теперь упрек,
судьбы той все закончились картинки.

Сменил замки у сердца своего,
все поменял,в судьбе одни обновки,
тебя простила,милый,я давно,
хотя душе,все до сих пор не ловко.

Так доверяла,так ждала тебя,
ты для нее надежда и опора,
но оказалось это не твое,
о той любви замолкли разговоры.

забыто все,что так ценили мы,
любовь предать,уйти в ночи за новой,
и зачеркнуть все те былые дни.
ведь эта плата слишком уж сурова.

Простила,отпустила,что теперь,
видать поторопилась в чувствах этих,
и для печали распахнул ты дверь,
а был любимым,дорогим на свете.

Как часто верим мы не тем сердцам,
да молимся мы не на ту икону,
и души отдаем чужим венцам,
хотя живем по Божеским законам.

Не буду грезить,милый я тобой,
раз так пошло,то скатертью дорога,
от слез утру украдкой лицо,
хотя в душе печали очень много.

Ты видно искушение судьбы,
твои грехи,мне данью до скончания,
слова мне говорил все о любви,
а вот другой ты назначал свидания.

Я не прошу твоей любви назад,
Господь высокой пробы не поставил,
так ясен был тогда твой синий взгляд,
но вот душе твоей грехи оставил.

Пусть пересолен наш с тобой салат,
зато десерт твой оказался чудным,
мой милый,не зову тебя назад,
и сладкий кофе наливаю утром.

Любовь давно закрыта на замок.....
твои ключи в прихожей сиротинкой.....