Два мира...

Вайлит
Движенье тела...хруст крахмальный
и белизна холодных гор.
Ты - мир непознанный, астральный.
А я? Поток воздушных штор.
Дрожанье света в пробужденьи
под лёгкий сонный ветерок
да шелест шёлка - обольщенье,
а он ведь признанный игрок.
Два мира...ярких, аномальных,
где взрывы звёзд и блеск комет
шкалы высот тысячебалльных
двух без названия планет.



Фотография: на правах автора.