Ночка

Пётр Тютюнник
Ах ,как бы сердце не горело...
Но время быстро пролетело
И расставаться нам пора.
Сегодня так любовь нас грела!
И не остынут,знаю,тело
С душой до самого утра...

И ,знаю,сразу не уснёшь...
Экран обнимешь...помечтаешь...
Потом всё заново прочтёшь...
В блокнотик свой посохраняешь
Все строчки с окончаньем "лю"
Где я пишу тебе "люблю"...

И,вспоминая все безумства,
Томиться будет голова,
Что не дано тебе все чувства
Одеть в красивые слова...
Что можешь стать не интересной
В плеяде этой...поэтессной.

А ,может,всем ветрам назло
Тебе любить душой дано,
А не писать об этом слово...
О том,что так тебя влекло...
Любить!И открывать окно
Когда любовь влететь готова!

А впрочем - выбор не велик...
Мы проживаем день как миг
С мечтой,надеждою ,загадкой...
Отчаянья развея крик
Я тоже обниму твой лик
Усну к утру в истоме сладкой...