Любимой Девочке!!!

Светлана Небрат
ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ !!!

Хрупкий цветочек..., милая птичка...!!!
Ангелами посланная сестричка !!!
Ты явилась словно СОЛНЦЕ,
Лучами сверкая, проникая в оконце !!!

СЧАСТЬЕ ты большое в доме,
Ласковый голос, - смеху МОРЕ !!!
Волнистые волосы на плечи ложатся,
Глазки сверкают...,
Давай.... улыбаться !!!

Так, начинается жизни сценарий,
Так, зарождаются чувства с нами,
С нами происходит Волшебное развитие,
Опыт закладывается
и открытия !!!

Но, поверь, любимый человечек,
Ты, любовью сотканный советчик !!!

Между нами образуется энергетическая волна,
Она понятие
и обучение нам дала,
И если её не понять,
Мы идём её через других искать !!!

И получается, что семья когда процветает ?
Когда - взаимодействие
принимает !!!
Энергия включает энергетический родник,
Где заряд идёт с
мощностью на двоих !!!

Таким образом волна взаимодействия,
Посадила в почву -
СЕМЕЧКО СЛЕДСТВИЯ !!!

А дальше - урожай процветает,
Вас Благодарит,
И ДАРИТ, ДАРИТ !!!
Вот, что любовь сердец рождает,
ДОВЕРЬСЯ, родная,
НАПОМИНАЕТ !!!

В сердце хранится много воспоминаний...,
В сердце таится
НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ,
Почувствуй ЕГО,
ДОРОГАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ !!!
Без разницы, МОЯ ТЫ ДОЧЬ,
ИЛИ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ,
Ответь .... СВЕТЕ !!!

#жизньвжиэни#vita8.ru#любовь#счастье#вдохновение#обучение#коуч#