Не будет больше

Вавикур
И лежать
       беЗсмысленно,
И вставать
       напрасно,
Изложу-ка
       письменно,
Что и так ведь
       ясно:
Коль давно здоровья
       нет,
То не будет
       больше -
Из обоза прошлых
       лет
Взять, увы,
       не можешь !