Попутчик в жизни мой прелестный

Лев Дмитриев
Всё для тебя, что есть, одной -
Моей любимой, верной, нежной.
Смысл жизни связан лишь с тобой -
Любовь и вера, и надежда.

Всё для тебя, что я могу,
Что Бог мне дал в мой путь чудесный.
Тебе во всём я помогу,
Попутчик в жизни мой прелестный.

Ты не волнуйся, я с тобой
И дальше будем мы лишь вместе.
Ничто не вечно под Луной,
Любить всю жизнь, есть дело чести.

Я так люблю тебя дружок,
Моих ты бренных дней подруга.
Во мне живёт к тебе восторг
И, что он есть - твоя заслуга.


25.02.2017