Нас больше нет

Евгения Савич
     НАС БОЛЬШЕ НЕТ

Ну вот и состоялась встреча,
Я вновь лечу в свой дальний  путь,
Ты не накинул плащ на плечи,
Душой не дал мне отдохнуть.

Два чудака ли, недотроги,
Согреть друг друга не смогли,
Вновь с буераками дороги,
Мосты, как водится, сожгли...

Лишь легкий бриз воспоминаний,
На фоне мерзкой пустоты,
Вполне серьёзных ожиданий,
И лживой пыли суеты.

Ну вот и состоялась встреча...
Нас больше нет, задуты свечи.


25.02.17г.Евгения Савич-Астахова.