Лишь забрежжет рассвет

Петр Михайлович Кукушкин
Лишь забрежжет сказочный рассвет,
Над Кубанью милою моей.
Малиновый блистает свет,
Над водью и верхами тополей.

Рождённый в таком ласковом краю,
Живущий по законам бытия.
Любви я оду о тебе пою,
Ведь по другому, не умею я.

Цвети Кубань моя и расцветай,
Я рад,что в твои планы посвящён.
Новым мостом,родная прирастай,
Он будет лучшим,этим я польщен.

Моих родных и близких череда,
На берегах твоих живут.
Я рад их видеть,ты поверь всегда,
Мной выучен маршрут.

Ждите меня,я обязательно приду,
Глотками буду чистый воздух пить.
И где-нибудь у Вас в саду,
Мы сможем за приезд вина налить.