Прощенное воскресенье

Мигулина Елена Николаевна
За утреней колокола звонили,
И люди в церковь шли, прощенья просить,
За то, что они в жизни согрешили,
Не дай им Бог, еще раз согрешить,

Прости им Господи, за то, что жизнь лукава,
Им говорит, бери, это твое,
По праву сильного, они имеют право,
Ведь жизнь одна, и все ради нее,

Прости их Господи, ведь знают, что однажды,
Им пред тобой придется отвечать,
А жизнь покинет нас, и будет думать каждый,
Им правду говорить, или молчать...