Родине защитник

Жалнина Ольга
Рыжий, маленький малыш
Очень смело: - Кыш-кыш-кыш! -
Деду помогает.
Индюка пригнал домой,
Не боится, вот герой,
Ему годик в мае...

За учёбой год-за-год,
А ещё по плану - спорт,
Щедро время дарит...
И уже подрос малец,
Так и в армии юнец -
На заставе встанет.
И силён он, и отважен,
Каждый шаг Отчизне важен!