Основа

Борис Зальц
Чревоугодники не спят,
Встают все рано - есть готовить.
По отбивным с утра стучат,
Что б чадам кушать приготовить.
Что бы любимым угодить,
Что б были милые здоровы.
Да, что б всегда веселым быть,
Еда для нас всему основа!