хоть сняли крышу...

Павел Вихолайнен
Хоть сняли крышу - все ж не помогло,
И волки в раз под окнами завыли,
Не сокрушило стены огниво,
Небес дожди мне тело не обмыли....
Не отмолила братия мой кров,
Лишь кровь свою попортили напрасно,
Не приняла спасительных даров,
Внутри меня на это не согласны.
Восстало время всем наперекор,
Играться с силой все таки  опасно,
На лоб черчу таинственный узор,
Луна красна, кровава и прекрасна..