Связаны судьбой

Егор Огорелков
Ты пришла не со мной в этот дом
И совсем к другому лицу,
Но странно, что именно в нем,
Я почуял свою судьбу.

Этот дом. Ах, как много воспоминаний
Ты хранишь в себе долгие годы,
Приютил после бури скитаний
Две души под зонтом на пороге.

А потом, ничего как бы не было,
Посидели, потом попращались,
Но, видимо, волею неба
Наши души навеки связались.