Одежда

Николай Игнатков 2
Одежда

Порой,  встречая по одежке
А провожаем по уму
К красивой рвемся мы обложке
Не понимая почему

Что там внутри Садом, Гоммора
И льется дьявольский родник
И оторвать не в силах взора
И душ касается ледник

Одежда властвует над нами
И мыслим мы уже не так
И говорим ее словами
И для других несем мы знак