No too long

Сабина Шарм
 Only shine in my eyes.
 I don't create a stupid things!
 I feel that is a perfect price
 Of my pure life and cute dreams.
 I can be more good and strong,
 I can all to carry out.
 To perform plan no too long,
 To be better but not to flaunt.

Только сияние в моих глазах.
 Я не делаю глупостей без сознания!
 Я чувствую, что это отличная цена
 Моей чистой жизни и милых мечтаний.
 Я могу быть еще добрее и сильнее!
 Я могу все успеть за раз!
 Выполнить план совсем без замедлений,
 Чтобы быть лучше, но не напоказ!