Друзья души моей!

Анатолий Лица
Скептик скажет: «Жизнь – мгновенье».
Но какое, чёрт возьми:
Семьдесят – со дня рожденья,
Сорок – отдано «МАМИ»!

Как я счастлив, что всех вместе
Нас собрал мой юбилей!
Молвлю искренно, без лести:
«Вы, друзья души моей»!

Не подумайте превратно,
Но мне хочется сказать:
Было видно – Вам приятно
Юбиляра поздравлять.

С Вами в жизни я сдружился,
Много было общих дел:
У кого-то я учился,
Кто-то брал с меня пример.

Видно даже по фигуре –
Жизнь, как божий дар, ценю.
Оптимист я по натуре,
Свой духовный мир творю!

Мне почётно, чтоб Вы знали,
Вас друзьями называть
И всё то, что мне желали,
Я хочу Вам пожелать.

Пусть минуют нас ненастья.
Я сердечно Вас люблю,
И за этот вечер счастья
От души благодарю!
                13.10.2016 г.