Душа поэта пародия

Фёдор Малеев
Пётр Небылицын 2

Пришла она, его она простила,
И душу за собою увела.
Его душа страданий не вместила,
Ушла за тою, что невестою была...
------------------------------------------

Пародия

Куда? Зачем? В каком порядке бродят,
Страдалица душа и наш поэт?
Идут туда, куда никто не ходит,
Искать ненужный никому ответ.

Невеста непонятно чья припёрлась,
И душу незаконно увела,
Она, видать, давно с поэтом тёрлась,
А, только он отвлекся, забрала.

Вместить такую "глыбу" невозможно,
Размер был нужен минимум шестой,
Пришлось её в мешок, но осторожно...
Теперь поэт бездушный и пустой.

Мой милый друг, не мучайся утратой,
Такой балласт не грех и проморгать.
Наполни  оболочку мхом и ватой,
И продолжай шедевры излагать.
24.02.2017г.