Стихиряне

Татьяна Макарова 11
Стихиряне, стихири,
как на ветках снегири.
Каждый пишет о своём,
приглашая в гости,  в дом.

На стихирную страничку,
или пообщаться в личку.
Познакомиться поближе,
рассказать о буднях  жизни,

Как живётся на стихире,
многотысячной квартире.
И как пишутся стихи,
и серьёзны  и легки.

В многотысячной квартире,
нами обжитой стихире,
от зари и до зари
пишем мы стихи свои.

На стихире, на стихире,
мы живём в особом мире.
Рифмой, строчками живём,
ночью, вечером и днём.

Стихиряне, стихири!
Стихи пишут до зари,
от заката до рассвета
и спасибо им за это!