Подарок Неба!!!

Светлана Небрат
ПОДАРОК НЕБА !!!

Я обожаю небеса,
Они раскрывают мне объятья,
Душа любимая моя,
Кружится в этом танце
СЧАСТЬЯ !!!

Что ты подаришь мне сегодня,
НЕБО !!!
Какой преподнесешь сюрприз ???
Питаться счастьем очень
ПРОСТО !!!
Не страшен ни какой каприз !!!

ДУША ( СОЗНАНИЕ ) !!!

Душа ( Сознание ), являясь по сути энергией,
Характеризуется величиной или индивидуальной силой,
Она является всеобъемлющей,
Той, которая Любовь открыла !!!

Сила ДУШИ - это личная сила,
Ещё Ее называют - ВДОХНОВЕНИЕ МИРА !!!
Силой души можно входить в пространство РАЯ,
И чем шире размах крыльев, тем больше количество
и качество урожая !!!

Личная сила - это потенциальная энергия души,
Отождествлённое внимание - это потеря, растрата ( ощущения внутри) !!!
Осознанное восприятие - позволяет вернуть растраченную силу,
Освободиться от боли и жить красиво !!!

Осознанное восприятие возвращает силу и накапливает её,
Тем самым увеличивается ресурс души ещё и ещё.
Таким образом осознание увеличивает осознание,
Неосознанность увеличивает неосознанность и ...,
понимание !!!

Это выражение закона притяжения - " ПОДОБНЫМ ПОДОБНОГО !!!",
Очень просто всё, - неосознанное становится
- ОСОЗНАННЫМ !!!
ВОТ что сегодня НЕБО РАССКАЗАЛО ,
ДУША ПАРХАЛА И СИЯЛА !!!

#жизньвжизни#тетамир#vita8.ru#обучение#любовь#процветание#