***

Екатерина Ефременко92
Как много лет порой проходит,
И забываются слова,
Что из желанных уст исходят,
Тревожа робкие сердца.

Ты вновь выходишь, как обычно
Из дома, часто по ночам.
И ты садишься в тот привычный
Для своей памяти причал.

Тот темно-синенький троллейбус,
Что подарил так много чувств.
Вы сложный разгадали ребус,
Одной из тысячи искусств.

И вот ты словно на минуту,
Вдруг там, где омут этих глаз,
Но все по старому маршруту
Ты едешь уж в который раз.

Как много лет порой проходит,
И, вроде, стерлись все слова,
Как будто нет тех дней далеких,
Как будто не было меня.