короткий роман

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
это был короткий,
но яркий роман!
Где все было
для меня,
как самообман!
и ты сказал:"не вспоминай!"
и горько мне !
но солнце светит
так и знай в моей судьбе!
..."это увлекательный был атракцион.
еще никто так не шутил,как я и он!"
-"Карусель по замкнутому кругу!"
я буду лучиком над тобой!
каплей росы!
все было без колец
и суеты!...
...все было без цветов,
напрасных слов!
и ты ушел в туман
напрасных снов!
еще немножко
и Февраль махнет рукой!
мне хорошо было всегда
в двоем с тобой!
песни  и радуют,
волнуют-ну,и пусть!
только твоих песен уже я не боюсь!
уже не трогают меня
песни твои.
и научилась не страдать
из-за любви!
Еврейский гимн иль песня
прозвучат!
но это все
лишь шалости ребят(музыкантов),
.Я пью тихонько каркадэ.
все позади.
нехай щастить тоби геой не моей мечты!
Ты филосовски запоешь,
что жизнь сложна!
Как корабли мы разощлись и навсегда.
Шекспира переплюнул ты уже давно!
В Одессе
сочиняют все-
так суждено!
А по-одесски любовь!?
-придумай сам!
А я скажу тебе-"Шерше-ля-фам"!
П.С.   Надо делать паузы зимой!
А весной
согреет солнца зайчик.
Превращаюсь я в туман лесной!
исчезаю тихо.
до свиданья....и давно играю я с судьбой.!Комедианты,Министрели,пилигримы!
мой театр-черно-белое кино.и один актер я этом мире.
   24 февраля.2017года.Одесса