Просто так

Натали Ефименко
(Из цикла "Маленькие истории большого детства")

Ой,люли, люли, люли
Разлюли-малина
На полянке встали в круг
Света и Марина
Вася, Коля, Гриша тут
На полянке пляшут
И Анюту все зовут,
И Анюту нашу
- Что ж за праздник тут такой?
- Если солнце светит,
Просто так танцуют тут
Маленькие дети!