Февраль для меня месяц важный...

Светлана Веркина
Февраль для меня месяц важный -
Я в нём подвожу все итоги!
И ворох стихов свой бумажный
Ему положу на пороге.

Он вдаль меня снова поманит,
Закружит в холодных объятиях,
Но сразу так жарко мне станет,
От знаков его и понятий!

В сакральных холодных узорах
Найду я знаменья событий,
В огромных и дальних просторах
Увижу мощь славных открытий!

Февраль! Я на встречу с тобою
Ничто, никогда не сменяю!
Овей меня снежной волною!
Февраль! Я тебя принимаю!

                25 февраля 2017 год.

фото из инета: