дХЮКНЦ

юКЕЙЯЮМДП бЕПХВЕБЯЙХИ
щрх ярхух мюохяюмш яецндмъ лмни б янюбрнпярбе я бепни бхкемяйни(юлюмжебни).


дхюкнц...

рюй онбекняэ дюбмн...с вепмнцн х аекнцн
бяецдю мюидсряъ ярн нрремйнб яепнцн
х, йнкэ онксрнмю йпсцнл х онкскхжю,
ашбюер рпсдмн сярнърэ, ме пюгдбнхрэяъ...

йюй фюкэ≈пюглшрю леф днапнл х гкнл цпюмхжю
х ме онярхвэ слнл, врн мю гелке рбнпхряъ...
ндхм ясдш бепьхр йпнбюбшлх псйюлх,
дпсцни, я вслни дпсфю, псйнбндхр охпюлх...

ме гмюъ ондкнярх ябнеи аегслмни лепс,
опндюб гю фюкйхи цпнь кчанбэ, леврс х бепс,
яхдъ мю цпсде люянй, якнбмн мю йнме,
ябни осрэ аеяякюбмши опнднкфючр й яюрюме...

ме сонднаэяъ!!! веярмшл ашрэ янбяел ме якнфмн.
ме гюйпшбюи цкюгю, ме опъвэяъ нярнпнфмн.
дюпъ днапн, рш ме бшлюкхбюи яеае осребйс б пюи...
фхбх он янбеярх ябнеи, ме бшахпюи...

йпеойх назърхъ аеглнкбмни релмнрш...
ялеьмш опнйкърэъ напевеммни ясерш,
йнцдю дсью бглшбюер й меас аекни орхжеи,
врнаш йнцдю-мхасдэ аегцпеьмни бнгбпюрхрэяъ...

б ошкх гелмшу, еые ме опнидеммшу днпнц,
якедш нярюмсряъ рпебнц рбнху... б хрнце
бепмеьэяъ бмнбэ, врнаш опнднкфхрэ  дхюкнц
ян лмни н гке, днапе...н яюрюме х анце...

07. 02. 2017Ц.