Не хватает жертв

Вавикур
Искатели плохого -
         Хорошего чужды
Им больше бы дурного -
         Не мира, а вражды !
Латентно недовольны,
         Им не хватает жертв,
От них не будет пользы,
         Но ожидаем вред !