БОГ ЕСТЬ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Вячеслав Буровников 3
(мiровоззренческое)

В Отце Небесном, лишь настрой,
Творец Судьбы своей, ты, Сам,
Ты, действуй смело, а не стой,
И верь в себя, своим глазам.

Спеши к Познаниям, вперёд,
Иллюзий сонм, прочь от себя,
И сделай к Правде поворот,
Но неизменно, Жизнь любя.

Не уповай, мой друг, на чудеса,
В твоём труде – все Разуменья,
Ты, благ добьёшься только Сам,
Найдёшь же Бога в Сотвореньях!
(25 февраля 2017 года)

Бог, это сущность Жизни Человека, и его творческого труда. Бездействуя, или только сотрясая словесами воздух о Творце, Вседержителя не познаешь.  (Камешек в огород всем религиозным структурам). 

Живой Бог приходит к людям в Сотворениях. Ведь главной  задачей Божественных ипостасей, является создание определенных, достаточных и непреложных условий для жизнедеятельности всех фрагментов Вселенной –  Единых Правил (единственной Объективной Реальности).

Человек же обязан с пользой трудиться, выполняя своё предназначения «Хомо Сапиенса», именно в тех условиях, которые имеются в рамках Единственной Объективной Реальности.

Люди, видя результаты своего созидательного труда, ощущают Божественное прикосновение, Любовь Небесного Отца.
Человек! Пройди свою половину пути,  Живой  Бог не заставит себя ждать.

Людыны же, с разрушительными свойствами характера, подвержены эгрегориальным наваждениям,  по причине  Мiровоззренческой несостоятельности, и потому действовать Правъдно не умеют, то есть, не знают как, из-за отсутствия необходимых алгоритмов.