***

Георгий Никорос
Скорбных дней и печалей не счесть,
Но себя не давай им уесть
Ведь для них ты желанный кусок
Так не суйся им в горло, дружок
Растопырься и лезть не моги
Как Ивашка у Бабы яги
На лопате уныния в печь
Ту в которой ни встать и не лечь,
Эта печка-отчаяние,друг
Самый худший духовный недуг
Не иди у него в поводу,
Не пляши под его же дуду
За Господнюю ризу держась
Ты живи ничего не боясь