К Другу

Анна Савчук Не Нужно Номеров
Если что то случится - вдруг
Просто помни что ты мне - друг!
Этот мир как и все вокруг
Просто замкнутый вечный круг.

Ценно то что внутри - нас
Сколько б зим не прошло - знай.
Если холодно, не замерзай,
Приходи, будем пить - чай.