Про чипсы, которые горят, как дрова

Владимир Пятков2
                Обществу потребления духовные
                люди не нужны.(Из СМИ.)

Газ горит, горят дрова
Жар – тепло для организма;
В сердце добрые слова
Теплоте идеализма.

Чипсы, что нам продают,
Подожги, горят прекрасно:
Тех, кто ест, по почкам бьют
И ведут себя ужасно…

А горят – такая вонь!
Сколько химии, … отравы!
Наложи на чипсы бронь
И на жульничества нравы.

    25.02.2017