Прогулка

Галина Евдошенко
Парк зачарованно молчит...
Украшен белой карамелью.
А на искрящемся снегу-
Следы, как будто лотерея.
Здесь хорошо о многом думать,
Здесь не мешают мне грустить
Лишь снегири с открытой грудью
Волнуют сердце:
Надо - жить!