Предчувствие весны

Наталья Страхова -Хлудок
Струится лёгкий ветерок, согретый солнцем!
Ласкает душу беззаботный щебет птиц!
Блестят и тают льдинок влажные оконца.
Легки и смех и очертания ресниц!

Природа вновь готова радостно раскрыться,
Снега стряхнуть, как опостылевшие сны!
Всё дышит в ней и ожиданием томится,
Живет в надежде и предчувствии весны!