А истина - в любви!

Дмитрий Черненко 27
А истина - в любви!
Как просто! И как сложно!
Коль любишь - так живи!
Коль нет - жизнь невозможна!

Способность полюбить - ответ всей биологии!
Вершина эволюции, конец эмбриологии!
На ненависть ума ответ один у Бога-
Дарованный вам шанс - использован убого...

И с этого момента, как тупиковой ветке
Замена будет найдена, с корректировкой сетки.
Поправки будут внесены в программу эволюции,
И мир вокруг изменится без всякой революции.

По этой вот причине исчезли птеродактили,
Погибли звероящеры и гига- мега- тактили
Как нарушенье принципа ЛЮБВИ первооснов,
Не выдержав нагрузки от плотности зубов

Замена была найдена  в развитьи неокортекса,
И в осознаньи мира без злобы и без комплекса,
Одушевленьем мозга Бог внёс свои поправки,
И человек ответственен за действие той правки...

Способность полюбить  -
Есть клапан безопасности,
Чтоб дальше род продлить,
И избежать опасности
Исчезновенья жизни
На матушке Земле!