***

Саша Исаков
Я хочу перестать убиваться,
Перестать думать, что виноват только я,
Перестать искать причины в себе,
Хотя в тебе этих причин дохуя.

Хочу перестать париться о будущем,
Хочу просто жить, пусть даже существовать.
Не бояться, что завтра не проснусь,
Не бояться, что придется умирать.

А на деле не живу, а лишь существую.
Существую, как и многие на планете,
Как и многие, кто утратил веру
В надежду, любовь и вообще всё на свете.

Я хочу быть уверен, что все будет в порядке,
Но жизнь - это лишь игра со смертью в прятки,
Где никогда не знаешь, когда тебя найдут,
В глубь земли закопают или вовсе сожгут.

Я хочу быть уверен в завтрашнем дне,
А не жить каждый день словно во сне.
Слепо верить, что все будет иначе
И внезапно улыбнется где-то удача.

Я просто хочу найти смысл жизни своей
И желательно надолго, а не на пару дней.
Хочу улыбаться и счастье ощущать,
А не сигаретами себя добивать.

Внутри все кричит и бьется наружу:
Парень, ты никому не нужен,
Но нужен родным и спасибо на том,
Что окружают они, а не детский дом.

_

Мораль:
Ищите счастье в простых вещах,
Даже если их слишком мало у вас,
Но они хотя бы есть,
Ведь кто-то даже этого не может иметь.