Варежка

Алексей Денисов 76
Открывайте ноты
И слагайте песни
Чтобы стало веселей
И как-то интересней

А я открою варежку
Что простого проще
Выйду на просторы
И вдохну побольше

Да как закричу
Что станет аж неловко
Трелью по ушам
Да троллю в перепонки

Легко открывать законы Ньютона
А ты достучись у кого не все дома
И вовсе даже нету двери
И не в глазу и не с похмелья

От экстренной жвачки
До теледебатов
Один эпилог
После слова лопата

А я открою варежку
Да в топку огурец
От трезвости в хлам пьяный
Казалось бы конец

Но раз неизлечим
Есть веский аргумент
То анекдота цель
Не попадать под стресс

Мышленью голодному
В пищу по времени
А смысл мыслью слиться
С огромной вселенною

И не горланить
В луженые глотки
А наслаждаться
Энергией тёплой

Д.А.В.