***

Екатерина Ефременко92
Как много слов, как мало смысла
Порой услышишь от людей.
И вот уж все вокруг артисты
На глупом празднике теней.

У них уже свои есть роли,
И вот уж пьеса началась.
А я бы всех давно уволил,
Но жаль, душа бы не спаслась.

Ну что, играете похвально,
Но только вот что я скажу.
Мне надоела ложь. Банально!
Гасите свет, я ухожу.