Песня Твоя любовь дороже, в жизни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Твоя любовь дороже, в жизни!!!




1.
Твоя любовь дороже, в жизни,
И, мне ненужно быть с другой!
Когда ты светишься, от счастья,
То, даришь мне всегда покой!

2.
Тебя люблю душою сильно,
Твои слова полны любви!
И свет, что ты мне даришь часто,
Мне, говорит: Люби, люби!

Припев:
Прощальный взгляд судьбы – мгновенье,
И красота, с небес дана!
Любовь коснулась откровеньем,
И счастье нам, двоим дала!

3.
Сиянье глаз достойны неба,
Достойны, Райского луча!
Любовь пришла, к нам золотая,
Как для тебя, так для меня!

4.
Судьбу душою принимая,
Мы, поклялись сильней любить!
И поклялись ворота Рая,
Сердцами в жизни, не забыть!

Припев:
Прощальный взгляд судьбы – мгновенье,
И красота, с небес дана!
Любовь коснулась откровеньем,
И счастье нам, двоим дала!





                Господин Львов!!!