Старые письма

Саша Веселов 2
Зима крадёт дорогу в поле,

уже неделю сеет снег,

но в этом нет разумной воли,

ни бога нет, ни смысла нет.

Что остаётся? Зубы стиснуть,

и до скончания зимы

перечитывать старые письма,

пересматривать старые сны.