Мне безразлично

Марианна Вейнер
"Мне безразлично, рядом ты или нет"-
пытаюсь себя убедить или дать установку,
но сердце, зараза, не хочет вестись на уловку
Лишь стены немые молчанием давят в ответ

Мне безразлично, рядом ты или нет.
Проспал на работу или завёл будильник,
позавтракал или опять пустой холодильник
Мёрзнешь в морозы или тепло одет

Мне безразлично, рядом ты или нет.
Забыл насовсем или смотришь в моё окно,
не думай, на самом-то деле мне всё равно,
Просто минутная слабость и пьяный бред

Мне безразлично, рядом ты или нет.
Увидеть тебя и кровью застынуть в жилах,
просто спросить: "Ты когда-нибудь мной дорожил?"....и
услышать в ответ леденящее душу "нет".