***

Юлия Лазюк
Никому не верю,
Ни о чем не жалею.
Я тобой не болею
Прошу, поверь мне.
Пальцы немеют,
Сердце коченеет.
Это все люди вокруг
Спешат сделать больнее.
Буду сильной,
Выстою, преодолею.
Либо ты их,
Либо тебя за доверие.

24 февраля 2017