Какая в мире красота!

Татьяна Паршакова
 Какая в мире красота!
Спустились кружева с небес
И принакрыли темный лес.
Последний раз ему дала
Покрасоваться в них ЗИМА.
Весь снег бриллиантами сверкает,
И воробей весну встречает,
Поет, на жердочке присев,
Свой незатейливый напев.
Март1991год.