Предсмертный вздох

Миона Дарк
Предсмертный вздох,
Предсмертный выдох.
Последний вход
И первый выход.

Назад нельзя,
Вперед в могилу.
По лжи скользя
Истратить силы.

Предсмертный взгляд,
Сгущались тучи.
В ладонях яд
Приятно жгучий.

Предсмертный смех
В ночи безлунной
Услышит смерть,
Придя бесшумно.

24.02.17