***

Алёнушка Целлер
Всё идет своим чередом...
Всё бывает, но так, "не впервой".
И как в небе безоблачном гром,
Вдруг накроет тебя с головой.

Все мечты рассыпаются в прах,
Нету силы двигаться дальше,
И в душе беспроглядный мрак,
Да и внешне трупа не краше.

Только боль, тупая, облезлая,
Когда хочется выть на луну,
И печаль бесконечно мерзкая,
Когда жить вроде как ни к чему.

Собирая осколки сознания,
В жалких потугах утром проснуться,
Вновь всплывают воспоминания,
От которых нельзя отмахнуться.

Отметая ноты безумия,
Принимаешь вновь этот мир,
Но как извержение Везувия,
Слёз потоки рвут изнутри.

От себя убежать не получится,
Дольше лишь по течению плыть,
Ночами бессонницей мучиться
И снова учиться жить.