Искупалась я в фонтане!

Царькова Екатерина Александровна
Искупалась я в фонтане!
Холодна водица!
В пору мне пойти домой,
Малость подсушиться!

Но, пожалуй, я останусь!
Освежусь по полной!
Люди! Отвернитесь-ка!
Я ныряю голой!