Подруге. А если что не так?

Виктор Николаич 2
       Я так тебя люблю,
       Скорей тебе звоню,
         Тебя я умолю,
     Чтоб двери мне открыла.
       А если что не так?
        Тебя не оскорблю.
  Во мне хранится та мужская сила.

         Тебя заворожу,
        Любовью обожгу,
      И с радостью скажу:
    "Милее нет тебя в округе!"
       А если что не так?
       Мосты я не сожгу,
 Не будет у меня верней подруги.

         Плохого не хочу,
         С тобою помолчу,
         И светом освечу
        Твой образ одинокий.
         А если что не так?
          Тебя не разлучу,
Не отпущу одну в суровый мир жестокий.

        И так мы будем век,
        С тобой я как обрек,
        И пусть поверит грек
         В ту истину святую.
         А если что не так?
        Будь счастлив человек.
 Нашел же я девчоночку простую...

        03.07.2016