Elizabeth

Мария Лин
Между нами столько цепей и линий, что пора уже проложить дорогу.

Разве это не то, о чем мы молили, что писали на стенах и в эпилогах? Разве это не дверь, не портал в иное, не проем в скале, не врата в ограде?

Наш сюжет не прост, да и так устроен что подчас меняет забавы ради имена костюмы, дома и песни, сотни реквизитов и декораций.

Иногда становится интересней тот сюжет, где герои идут сражаться,
а не строить дом,
не сажать деревья,
не стоять у плит,
не вязать из пряжи.

В хэппиэнды теплые мы не верим, чем закончить оду - рука подскажет.

У меня здесь свой эпилог - с пасьянсом, разложить который герой не в силах.
У него не будет второго шанса.
Разве это не то, о чем мы просили?