Другу...

Екатерина Ефременко92
Нас с Вами так много стало,
И с каждым какая-то нить.
И ночь за окном настала.
Нам некому позвонить.

А важно порой, что бы в эту
Холодную темную ночь,
Нас мог бы хоть кто-то послушать,
А может быть, и помочь.

Но люди порой суетливы,
Забыв о жизни своей,
Стремятся сдать нормативы,
До боли глупых идей.

Мне жаль их убогие лица,
Замученные от страстей,
А мне так легко сидится,
На кухне с собакой моей.