Игрушки ночью оживали

Царькова Екатерина Александровна
Игрушки ночью оживали,
Ходили строем и играли.
А я, так веря в эту сказку,
Не закрывала свои глазки!

Ждала, когда они проснутся
И мне, хозяйке, улыбнутся.
Но первой дрёма приходила,
На ушко сны мне говорила.

Игрушки, верю, оживают,
Как раньше, в детстве, точно знаю...